此北_Evanstan

主要是盾冬和柯王子
不写桃包。
希望你喜欢
微博ID:HeretheNorth

0813 包子生贺点梗集合!亲吻❤️evanstan角色相关 *放烟花啦!*

点梗的小伙伴快来认领你的亲亲!!!!



1 柯王子 手 加冕礼

钟声浑沉。大群白鸽从笼中解放,冲向空中时翅膀激起风的和弦,盘旋回往在广场之上投下大片轻灵阴影。人群缓缓移动,静默无声,手中抱持的是新鲜芳香的鲜花,还有冷沁露水。

夏伊洛四季如春。阳光灿烂美好,让他微微出汗,解冻封存在骨骼记忆中的僵硬冰冷。富饶美丽的地域。他得到召唤,像是凭空降下来一般的谕旨,海市蜃楼的幻梦——严寒冷酷的雪国从未受此殊遇。基立波下十几个封国内雪国永远是地图最北边的灰色影子。

Curtis知道新王夺位的惨烈传说。这场争斗中牺牲的所有不过是被祭上权利桌坛的贡品,胜利者的食粮。然而出乎意料的是,新王即位后人民倒戈而出,加冕礼如此盛况怕是百年前开国之君以来从未有过。虔诚沉默与鲜花即是最好的证明。

宫门打开。他低垂下头,站在封王之中。没有欢呼。只有暖风穿行。

所有封王陆续走上阶梯,接受新王的审视,以表臣服。Curtis等待自己上前的那一刻。

拾级而上。他不敢抬头。雪国是最后一个,他仿佛能够感受到广场上数千双眼睛射穿自己的后背。他知道没人认识他。

直到看到光洁大理石地板上滚垂的布料。华丽雍贵的图样,蝴蝶、花朵、老虎和藤蔓。他跪下。

有人来到他身边。他看见权杖杖底精金雕刻的花纹,紧接着一只手伸到自己面前。

他以为自己会看到一双风霜沧桑的手。权谋者必经的算计枯竭都在皲裂的皮肤上显现。然而停在自己鼻尖下的手是一双年轻修长、洁净有礼的手。指甲修得整齐,除了无名指什么都没有佩戴,其余都有金银宝石制的戒指,让他感到莫名的违和。这手不适合这样的华贵。它适合扣得整齐的衬衫袖口,拿捏钢笔或是翻动书页。但是他放到自己眼前的姿势又是这样高高在上,如同恩赐下民。

Curtis紧张地伸手,轻轻捏住新王的指尖,小心而虔诚地将嘴唇印上去。鬼使神差地他选择亲吻什么都没有佩戴的无名指。然后他顺服地抬眼,望进新王的眼睛。

那一刻他以为自己看到了年轻的神祇。湖绿的眼睛似笑非笑地盯着他,嘴角是睥睨疏远的弧度,又近乎什么都没有。他感到威慑,心脏却开始狂跳起来,空气仿佛在沸腾。

此刻。他知道自己已为他臣服。

 


2 火王子 眼睑 离别 

 

“我该走了。”

没有人动。Johnny不敢侧头看Jack的表情。

半晌。Jack率先跳下椅子。

他们沉默走出昏暗酒馆。已是黄昏,天色幽暗。

他送他到公交站台。

很快,车子已经出现在路口。Johnny已经准备走开。

Jack拉住他,因此他不得不转过身看着他。然后他飞快地说,不给我一个吻吗。他拉扯出一个笑容。

他不知道如何开口。他看见Jack眼中片片剥落的墙皮。一个灰色的死亡的质点。他还是笑得这样好看。

“亲亲我吧,Johnny。没有下次了。”

他想吻他的嘴唇。用手抚摸过他颤抖的嘴角。犹豫了一会儿,他靠近他在眼睑上印下轻轻一吻。Jack睫毛扑闪像是蝴蝶翅膀。它们在他的胃里扑棱着翅膀。

车来了。他放开他。Jack紧闭着眼睛微笑着没有看他。

他知道已经没有任何其他需要说明的东西了。所以他离开,走上汽车。

睁开眼睛。深深叹气。Jack走开了。

是几个月前第一次见面的站台。

 


3 evanstan 额头 宣传

Chris不高兴。Sebastian很无奈。 

他不知道Chris又怎么了,从昨天晚上剧组活动过后就没有再理过他。他猜测好久,不知道究竟什么事又触到他神经。

“Chris,你到底怎么了。等会儿上台你也不准备理我吗?”

主持人已经在炒热现场气氛,很快就会是他们上台。

这时Chris突然转过身来。

“你真想知道?”

他笑出声,不知道他要搞什么。

然后Chris走过来在自己脑门上响亮地吧唧了一下。这根本就算不上是一个亲吻——谁他妈亲额头亲得这么野蛮?!

“嘿,Chris——”

他没有叫住他,因为主持人已经在叫他们,粉丝的怒吼尖叫淹没了整个场地。聚光灯闪烁在Chris身后,照亮他明亮的蓝色眼睛。

幼稚鬼。

 

4 柯TJ 头发 醉酒

TJ喝多了,化身树懒挂在Curtis身上不下来,所以Curtis只好抱着人倒在床上。

不一会儿就睡着了,像是不开心地噘着嘴。他不想弄醒他,所以轻轻吻了吻他柔软的发顶。

TJ睁开眼睛,绽开一个微笑。无限爱意感念。

 

5 火TJ  耳朵  吵架 OOC预警

“去你的Johnny·Storm!你他妈是狗?”

“自作自受Thomas·Hammond!谁他妈打架咬耳朵?”

“我操你的原来你还真准备打我!”

“是我不仅要打你我还要还回来!”

“你敢咬我耳朵你就去死吧!诶卧槽卧槽卧槽——”

 

6 柯王子 指尖 《金钱关系》

Curtis把他拉出酒吧,带着他飞奔穿过黑暗巷子,风声略过呼呼作响。Jack没有制止他,随便他要把他带到哪里去都可以。

跑上楼梯,经过斑驳老旧的走廊往上,打开锈蚀铁门来到废弃已久的天台。能够看到红灯区和贫困区的全部样貌。

“又要干什么。”

Curtis没说话,抬头看着他笑了笑,像是有些羞涩促狭地拉过自己的手,从衣服口袋里掏出一个东西套到他的无名指上。

没有惊讶。Jack扯回手盯着戒指看了看。最朴素的铂金戒指,一丝花纹也无。

“丑死了。我就只值这点钱?”歪头嘲讽。

“知足吧。我在你身上砸的钱还不够吗,嗯?PRINCE?王子殿下?”

“哼。”

转过头。他无法控制自己的笑容,因为它现在正在被跃动的心脏支配。他看着底下这片破败的矮房。红灯区被艳俗的霓虹淹没,贫困区是一片黑暗,二者交融在一起没有界限。他们站在这喧哗沉寂浓艳暗沉之上。看着这个让人憎恶的狭小世界。这个藏污纳垢掩埋希望隐匿黑暗历史的地方。这个沉没肉身至深渊翻腾的地方。这个充满无尽不甘愿与欲望的地方。Curtis的出现不过是他戏剧命运中的一道光线。但他还是这样欣喜。

他看着自己发出轻笑。然后拉起自己的手放到嘴边,亲了亲指尖,伪装的道歉和安抚。然后放到他左胸胸前。

“Jack·Benjamin先生,你在Curtis·Everette这里值这么多。”

男人眼神深邃如同夜空。此刻他疯狂地想吻这个男人。他也这么做了,狠狠撞上他饱满的下唇。

“好啊Curtis·Everette先生。你用你自己买下我了。现在我是你的了。”

 


7 柯王子 手指 黑帮

Jack半躺在床上挑衅地看着他。与其说是挑衅不如说是赤裸裸的引诱,是冷酷的命令,要他现在立刻走到他床前。他不可能违抗。他是Benjamin家的二儿子。

他揪着自己的领带凶狠地吻了上来,让他想起以前在美洲处理事情时遇上的豹子,挥舞利爪攀爬上来,危险而美丽的生物。

他扯着自己胸前的扣子,用力把自己掀翻在床上,爬到腿上垂着眼睛看着自己,迅速脱掉衣服。

进入的时候Curtis仰头闷哼。Jack压抑着声音,即便是难受也都还是维持冷静自持的假象,手指扶着他的yin jing 往下坐。紧致柔韧的身体被他刺开露出柔软内里,这一点让Curtis产生快意。

速度加快的时候Jack终于咬紧嘴唇皱起眉毛,神色难耐不可自制,扭动着腰增强快感。Curtis冷冷地看着这个人眼中的快意,掐紧他的腰狠狠地cao着。他可不管他好受不好受。

果然Jack发出声音,腰肢使不上力气。Curtis把手指伸进他的嘴里。他竟然顺服地大猫似的舔吮起来。在Curtis看来诱惑得yin dang 了。

Jack咬着他的手指she了出来。

他知道Jack的枕头底下藏有匕首。Benjamin家的二儿子现在正在自己身上急促喘息。他可以一刀毙命。塞拉斯绝对不会因此好过。

所以趁着现在侧过头他移动手指放到枕头底下摸索。

直到右边太阳穴抵上冰冷的枪口。他转过头看着Jack·Benjamin。自己的xing qi 甚至都还卡在他身体里面。

“你想做什么,Curtis。你好像一点都不听话啊。”

他冷静地与Jack直视,试图在他的眼睛里面找到玩笑或是愚昧。但是他发现风流诱惑全部褪尽。面前的是真正的Jack·Benjamin。面具退下过后亮出獠牙冷酷暴虐的恶鬼。

“你以为我不知道你是谁吗,Curtis。你真正的姓是Everette。”

“二十几年前Benjamin灭了你的家族。这是自作自受,不是吗。Benjamin绝不容忍背叛挑衅。而现在你为了报仇想要杀一个Benjamin家最不听话最放浪最让人厌恶的儿子。你真是会挑。你以为塞拉斯会因此痛苦吗?不。他不会。那个老不死的魔鬼只是榨干所有人的用处弃之若履,他对我们没有怜悯。包括Seb和TJ。”

Curtis又怎么不知道。他原本就是要死的,他毕生存在的意义就是搅得Benjamin不好过。

“杀了我吧。你不是都知道了吗。”

丝毫没有将死的畏惧,反而露出一个讽刺的微笑。这使得Benjamin更用力地用枪口抵上他的脑袋。

“不,我不会杀你。”

“我要你帮我。”

Curtis眯起眼睛。

“在对待塞拉斯上面我们是一致的。我要那个老不死的死亡。我绝不会允许他把位子交给任何其他的人——Seb不行,TJ不行,任何一个人都不行。只能是我。”

“Benjamin就算要亡,也必须是在我手里。我不会让他把这个地狱甩给其他人。任何我在乎的人。”

“所以你明白了吗。我要杀你的时候,就是Benjamin消失的时候。”

Curtis不可置信的看着身上的人。他眼中的决绝是火焰,缠绕住他让他无法逃离。

“你要怎么做。蚍蜉之力挑战整个Benjamin,不自量力。”

“我要的是大清洗。”

Jack一字一顿地说。“Odinson家早就对Benjamin蠢蠢欲动,我不过是给他们好处利益。而你,Curtis·Everette,作为你家族的流亡者,难道不想再次复兴吗。”

Benjamin的许诺慷慨得过分。他已经预料到今后其他人一哄而上分食生啖的景象。真是美妙。

所以看着Benjamin如何衰亡不也是一件有趣的事情吗。

“可以,Jack。”他说。

“我会帮助你。直到你被折磨致死的那一天。我等着。”


8  盾冬嘴唇 校园 奇异人生AU 《Rust&Dust》

 

Bucky拉着自己冲向深夜的大海,路上撞到了小心翼翼护着蜡烛的人。他们发出抱怨,而Bucky转过身对自己做了个鬼脸。

夏初的Arcadia Bay。浪潮与雷声激荡在沙滩上,天地发出深沉喘息。音乐节上分发的花朵可笑地挂在男孩勃子上,海浪奔袭过来让花朵颓败。Steve跟在Bucky身后亦步亦趋,向着震荡飘动的水流走过去,听到对方欢快的大笑。

“来吧,Steve——我们来点灯——快点啊!”

马上,他听见自己回答。他小心翼翼地翻开薄脆纸页,展开纸灯,摸出潮湿的打火机奋力按动着,怎么也打不燃。

快点,快点Steve,来不及了。他仰头看着那些点燃的纸灯飞向黑暗海面,展开双臂朝向天空,像是要倾倒又像是要飞走。

“嘿——Bucky——打火机受潮了——”

“Steve。”

他抬起头,看到男孩眼中闪烁的灯火。穿透黑暗时空的执着热烈。紧接着唇上有了温热的海水的咸味。眼前一暗,Bucky扑着他倒进了水里。


9 盾冬 盾坨与冬坨 嘴怼嘴

你得到了这两个坨,震惊于其软糯韧性的手感于是情不自禁地奋力蹂躏。

你让这两个坨嘴对嘴,奋力地压在一起,兴奋莫名。(给老子亲!)

我不知道你这样做没有。

反正我这样做了。科科。

 

 

10 冬詹 物吻 噩梦斗争 《余烬》

他看着这个少年咽气,手里紧紧地攥着一张纸。

终于结束了。结束了着无尽的追逐与死亡循环。这个人死前试图对他说些什么。

他捡起那张画纸,慢慢打开来看。上面画着的是一个人,扛着狙击枪有着金属手臂。下面是一句话,我会陪你到最后。

他茫然地四处观望,在玻璃缸上看到自己模糊的倒影。凑近,发现面具与护目镜遮挡了自己的脸。他伸手取下。自己的样子和画上分毫不差。和他杀死的那个少年分毫不差。

灰烬落在脸上。是肮脏轻柔的吻。

他杀死了自己。

 

11 芽詹 脸颊 生病 

Steve生病了。Bucky很担心。

他知道Steve身体不好,每次哮喘发的时候喘得像是弯了腰的小草。这个时候Bucky都会非常着急。

他不明白为什么Steve总是生病,而自己没有。他为此问了妈妈,妈妈告诉他,Steve把你的那份也一起承担了了,所以要照顾好他,不要再给他带去麻烦了。

“对不起,是我不好。”他苦着脸对窝在被子里的金发男孩说。“我会一直陪着你的。”

“那你亲我一下吧。这样我就会好起来了。”

“好吧。那要吹一下吗?就像痛痛飞那样。”

“好啊。”

棕法男孩俯身在Steve脸上吧嗒一下,然后轻轻吹了吹。Steve的睫毛感受到了这阵风。

“快点好起来,Steve。”

“我会的,Bucky。”

 

如果我亲吻你的脸,是否能够使你的苦痛吹散。

 


12 爱意传递

 

小小的Steve踮起脚尖,在小小的Bucky耳朵旁边说了什么。然后轻轻地吻了一下他的脸颊。

小小的Bucky转过身看你,眼神干净快乐无忧无虑。你蹲下,让他凑在耳边对你说话。小小的Bucky轻轻地吻了吻你的脸颊,微笑地看着你。

你心中哀伤,知道这快乐转瞬即逝。时间的齿轮无情残忍无人能挡。你转过身,看到笑容甜美眼神温柔地政坛家庭里的男孩,笑着等你把悄悄话说给他。你在他耳边轻轻地说了,吻了吻他的脸颊。他羞涩地笑了。

TJ转过身,看到笑容轻佻调皮的超级英雄,像是一个小太阳散发热度。他凑在他耳边把那句话说了,Johnny惊喜地挑眉,然后开心的吻了吻他的嘴唇。

Johnny转过身,看到神色严峻胡子拉碴的男人。视线对上的时候心里咯噔一下,无可奈何下还是只有凑在他耳边说了那句话。当然不可能亲吻,尴尬癌都要犯的时候Curtis转过身,看到身边站着的人。

Jack好整以暇地看着Curtis,等着他要说什么,主动凑到旁边一副说啊我听着的表情。Curtis贴着他的脸轻轻地说,王子垂头笑了一下吻上Curtis。

冬日战士冷漠地看着身边两个人亲得难分难解。Jack转过来的时候看到冬兵的眼神,保证自己绝对在里面看到了嫌弃。冷哼一声凑在耳边说了悄悄话,让他把这句话继续传下去。

冬兵转过身,看到等待许久的Steve,话语堵在喉咙里不知为什么什么都说不出来。Steve微笑了一下,轻轻地吻了吻自己的嘴角。别担心,我都知道。他说。

美国队长转过身,看着身边这个男人。低头凑在他颈边说了些什么,然后给了他一个大大的拥抱。

Chris转过身,发现身边一个人都没有。

所以他跑出去,四处寻找着。人潮涌动,他心里的话在身体慢慢地发酵,让心脏抽紧,为即将到来的时刻紧张欣喜。

他终于看到那个人。他向他跑过去。

Sebastian感到肩膀被什么人拍了一下。转过身,看到Chris大大的笑容。

然后他紧紧抱住自己。贴着自己的耳朵轻轻说话。

 

亲爱的塞巴斯蒂安·斯坦先生:

我爱你

我爱你

我们都爱你

生日快乐。


Fin.

谢谢各位点梗的小伙伴的参与!

有些梗我实在手拙 不知道如何下笔 没有能写出你心中的样子我很抱歉。

塞包是我第一个真正喜欢的男神 希望他能够好

感谢塞巴斯蒂安斯坦先生的存在

感谢我能够遇见你

感谢因为塞包或是CP聚在一起的你们


亲爱的塞巴斯蒂安斯坦先生,生日快乐

我在你不知道的角落深爱着你。

评论(1)

热度(36)