此北_Evanstan

主要是盾冬和柯王子
不写桃包。
希望你喜欢
微博ID:HeretheNorth

【柯王子】盲 PWP ABO

视野所及一片黑暗。

Curtis竭力分辨自己所在位置。四周静谧无声,应当是一处封闭空间。能够闻到极为甜腻的劣质香气,充满油蜡的闷感。

但是后来他发现不对了。

他被绑在这张床上。只要自己有动作,带子就勒得他皮肉发紧。这都没什么。薄被贴在皮肤上真切的触感告诉自己,他的衣服不见了。

他很冷静。昏迷之前,他在下城区脏乱的街道上找和朋友碰头的店铺。也许这里发生绑架抢劫甚至强奸并不是什么稀奇的事情,但是他怎么也不会想到,有人会对他这样的Alpha下手。

屋子那边传来门被打开咔哒声,迫使他停下思考,紧绷精神。信息素一瞬间充满了整间屋子,无论对方性别是什么,都绝对不会妄自对他采取行动。

门被关上。来者脚步很轻,如果不是步态良好,那么就是这间屋子铺满厚厚地毯。后者可能性更大。因为他发现整间屋子隔音效果该死的好。

被子被掀开。他被暴露在陌生人的眼睛底下。这种被肆无忌惮探视的感觉让他愤怒。柔软的床垫震了一下,那个人坐在自己旁边。他捏住自己的下巴,左右观看像是在查看一件商品——Curtis忍无可忍。

“你他妈要做什么?”

那个人收回手,衣袖擦过他的胸口。细不可闻的冷香幽幽漫上来——香水。高级货。坐在他面前把他当件货物翻看的人是上城区的有钱人。

床垫又震了一下。那个人开口了。

“别紧张,Alpha先生。我只是让你帮我个忙。你不会吃亏的。”

他听到衣料窸窸窣窣的声音,仿佛带子抽离布料,一件一件的衣服被层层剥下,就像剥开花朵紧缩的花萼,强行露出吐露香气的内里。这是个Omega。现在白痴都知道现在他妈是个什么情况了。之前也听说过有有钱的Omega专门到下城区买干净的Alpha,但这种事情天杀的怎么会发生在他身上?!

Curtis不气反笑。“我从来不知道上城区的花孔雀还要到这种地方来寻欢。怎么?找刺激?已经荒淫到这种地步了吗。还是说你们生来就是就是这种——操!”

袒露的肚子上一阵尖锐的疼痛,是针刺,对方以这种方式截断Curtis的嘲讽。“给我闭嘴。我到这里来是为了解决问题。那群垃圾不配和我相提并论。”

他又坐了上来。不过这一次,是坐在了Curtis上面。

“你对我做了什么?”Curtis因为针孔被压着疼得嘶嘶喘气。

“一点避孕措施。”对方下面脱得只剩一条内裤,大腿上光洁细腻的皮肤摩挲过Curtis的腰腹。“我……只是需要一个标记。你只需要配合我就行了。再说,还不是你爽到了吗?”

轻薄细腻的布料落在他的腿上。他不得不在黑暗中想象这个养尊处优的Omega坐在自己腿上,慢条斯理地用手指一颗一颗解开珠贝做成的衬衫纽扣的样子。他不得不承认,这个Omega的声音很好听。他的手指轻轻触上了他的xing器。

【1】

【2】


放一点试水。有人想接着往下看吗?


评论

热度(50)

  1. 苍蓝此北_Evanstan 转载了此文字